مقادير الكيك الرخامي:
3 اكواب (390 غرام) طحين عادي لجميع الاستعمالات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة باكنغ صودا
2 ملعقة صغيرة باكنغ باودر
1 كوب
(226 غرام) زبدة بحرارة الغرفة
2 كوب (400 غرام) سكر عادي
4 بيض
1 ملعقة طعام
(15
مل) سائل الفانيليا
1 كوب (240 مل)
لبن (زبادي)
خليط الكاكاو:
1/4 كوب (20 غرام)
بودرة الكاكاو السادة (غير محلى)
1/4 كوب
(50 غرام) سكر عادي
1/4 ملعقة صغيرة باكنغ
باودر
2 ملعقة طعام
(30 مل) ماء ساخن
نخبز قالب الكيك على حرارة 350 درجة F او 180
درجة C على الرف الوسط لمدة 50 دقيقة
إرسال تعليق