سبونج كيك منال العالم ، سبونج كيك مقادير ، سبونج كيك للشيف حسن ، سبونج كيك سالي ، sponge cake ، سبونج كيك فاخر سالي فؤاد ، سبونج كيك فاخر ، سبونج كيك فتكات ، سبونج كيك غادة التلي ، سبونج كيك ضاحية الامير حسن ، سبونج كيك سهلة ، طريقه سبونج كيك سالي فؤاد ، عمل سبونج كيك سالى فؤاد ، سبونج كيك فاخر سالي ، سبونج كيك حلويات ، سبونج كيك الشيف حسن
سبونج كيك جاهز ، سبونج كيك بالشوكولاتة ، سبونج كيك بالبرتقال ، سبونج كيك بالحليب ، sponge cake recipes
Sponge cake كيكة إسفنجية
مقاس الصينية المستخدمة ١٦ سم ويمكن مضاعفة المقادير لصينية أكبر
المكونات:
في الطبق الاول نخلط:
٣ بياض بيض
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون او خل أبيض
٤٥ جرام (٣ ملاعق كبار) سكر
في الطبق الثاني نخلط:
٣ صفار بيض
٣٥ جرام (٢ ملعقة كبيرة ونصف) سكر
٥٠ جرام (٣ ملاعق كبار ونصف) زيت
٦٠ مل (ربع كوب) حليب
٩٠ جرام(٣/٤ كوب) دقيق
ربع ملعقة ملح
نصف ملعقة ڤانيلا او بشر ليمون أو برتقال
تدخل فرن درجة حرارته ١٤٠ مئوية من ٤٥ ل ٥٠ دقيقة
the ingredients:
In the first dish mix:
3 egg whites
Half a teaspoon lemon juice or white vinegar
45 grams (3 tablespoons) sugar
In the second dish mix:
3 egg yolks
35 g (2 tbsp) sugar
50 grams (3 tablespoons and a half) oil
60 ml (1/4 cup) milk
90 g (3/4 cup) flour
1/4 teaspoon salt
Half a spoon of vanilla or lemon or orange
bake in a 140 ° C oven from 45 to 50 minutes
إرسال تعليق