يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة عمل الكبسة بالدجاج بأطيب مذاق مع شام الاصيل بالفيديو نقلا عن قناة شام الأصيل اتمنى ان تنال اعجابكم و اتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديد
1 كيلو او 5 كاسات رز طويل [بسمتي ]
1 كاسة او عدد 2 بندورة مقطعة قطع صغيرة
نصف كاسة زبيب ابيض
ثلاث ارباع الكاسة زيت ذرة
كاسة اوعدد 2 فليفلة خضرا مقطعة قطع صغيرة
2 جزر مبروش
6 حبات لومي
1 ملعقة ونصف دبس بندورة
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
4 ورقات غار
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 حبات كبش قرنفل
7 حبات هيل
1 ملعقة صغيرة بهارات عادية او السبع بهارات
نصف ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة كبيرة ماجي
بصلتين وسط مقطعين قطع صغيرة
7 حبات ثوم مشرحين
للصلصة
5 ملاعق عصير ليمون
ربع كاسة مي
ربع كاسة زيت مازولا
1 قرن فليفلة حدة
1 ملعقة صغيرة بهارات عادية
ملعقة دبس بندورة
1 ملعقة كبيرة دبس فليفلة
نصف كاسة زيت الذرة
ملعقتين بقدونس
1 فليفلة خضرا حلو
5 فصوص توم
1 بندورة صغيرة
1ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
صنوبر_ لوز _كاجو
الزينة حسب الرغبة
الكبسة بالدجاج بأطيب مذاق مع شام الاصيل
المقادير:1 كيلو او 5 كاسات رز طويل [بسمتي ]
1 كاسة او عدد 2 بندورة مقطعة قطع صغيرة
نصف كاسة زبيب ابيض
ثلاث ارباع الكاسة زيت ذرة
كاسة اوعدد 2 فليفلة خضرا مقطعة قطع صغيرة
2 جزر مبروش
6 حبات لومي
1 ملعقة ونصف دبس بندورة
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
4 ورقات غار
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 حبات كبش قرنفل
7 حبات هيل
1 ملعقة صغيرة بهارات عادية او السبع بهارات
نصف ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة كبيرة ماجي
بصلتين وسط مقطعين قطع صغيرة
7 حبات ثوم مشرحين
للصلصة
5 ملاعق عصير ليمون
ربع كاسة مي
ربع كاسة زيت مازولا
1 قرن فليفلة حدة
1 ملعقة صغيرة بهارات عادية
ملعقة دبس بندورة
1 ملعقة كبيرة دبس فليفلة
نصف كاسة زيت الذرة
ملعقتين بقدونس
1 فليفلة خضرا حلو
5 فصوص توم
1 بندورة صغيرة
1ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
صنوبر_ لوز _كاجو
الزينة حسب الرغبة
إرسال تعليق