يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة عمل بسبوسه وكنافه مع بعض بالفيديو نقلا عن قناة Linda S Kitchen مطبخ ليندا اتمنى ان تنال اعجابكم واتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديد
مقادير البسبوسه :-
2 حبه بيض
1/2 كوب سكر
1/3 كوب زيت
1 كيس فانيليا
2 ملعقه كبيره ماء زهر أو اكثر حسب الرغبه
3/4 كوب لبن رائب أو زبادي
3/4 كوب جوز هند غير محلى
1/4 ملعقه صغيره ملح
1/4 كوب حليب پاودر
1 /2 ملعقه كبيره بيكنك پاودر
3/4 كوب سميد خشن
درجة حرارة الفرن 350 فهرنهايت أو 180 مئويه
ونخليه على bake
مقادير القشطه الطبقة الثانية :-
6 حبات من الجبن الكريمي كيري
1 علبه قشطه پوك
1/2 كوب لبن رائب أو زبادي
1 ملعقه صغيره نشا
1/2 كوب سكر أو اقل حسب الرغبه
1 ملعقه صغيره فانيليا
2 ملعقه كبيره ماء زهر
نحتاج الى نص باكس عجينة الكنافه الشعريه مع ربع كوب سمنه أو زبده
فستق ولوز محمص قليلا للتزين
قطر أو شيره الكميه غير محدده حسب الرغب
Basbosa Ingredients :-
2 egg
1/2 cup sugar
1/4 cup milk powder
1 teaspoon vanilla
1/2 tablespoon baking powder
1/4 teaspoon salt
2 tablespoon orange blossom water
3/4 cup plain yogurt
3/4 cup coconut macaroon
1/3 cup oil
3/4 cup semolina course
Oven temperature 350 Fahrenheit or 180 Celsius on bake
Second layer ingredients:-
4 oz Cream cheese
1 can puck cream
1/2 cup plain yogurt
1 teaspoon cornstarch
1/2 cup sugar
2 tablespoon orange blossom water
1 teaspoon vanilla
8 oz kataifi shredded Fillo dough
Syrup
Roasted unsalted almonds and pistachios
بسبوسه وكنافه مع بعض
2 حبه بيض
1/2 كوب سكر
1/3 كوب زيت
1 كيس فانيليا
2 ملعقه كبيره ماء زهر أو اكثر حسب الرغبه
3/4 كوب لبن رائب أو زبادي
3/4 كوب جوز هند غير محلى
1/4 ملعقه صغيره ملح
1/4 كوب حليب پاودر
1 /2 ملعقه كبيره بيكنك پاودر
3/4 كوب سميد خشن
درجة حرارة الفرن 350 فهرنهايت أو 180 مئويه
ونخليه على bake
مقادير القشطه الطبقة الثانية :-
6 حبات من الجبن الكريمي كيري
1 علبه قشطه پوك
1/2 كوب لبن رائب أو زبادي
1 ملعقه صغيره نشا
1/2 كوب سكر أو اقل حسب الرغبه
1 ملعقه صغيره فانيليا
2 ملعقه كبيره ماء زهر
نحتاج الى نص باكس عجينة الكنافه الشعريه مع ربع كوب سمنه أو زبده
فستق ولوز محمص قليلا للتزين
قطر أو شيره الكميه غير محدده حسب الرغب
Basbosa Ingredients :-
2 egg
1/2 cup sugar
1/4 cup milk powder
1 teaspoon vanilla
1/2 tablespoon baking powder
1/4 teaspoon salt
2 tablespoon orange blossom water
3/4 cup plain yogurt
3/4 cup coconut macaroon
1/3 cup oil
3/4 cup semolina course
Oven temperature 350 Fahrenheit or 180 Celsius on bake
Second layer ingredients:-
4 oz Cream cheese
1 can puck cream
1/2 cup plain yogurt
1 teaspoon cornstarch
1/2 cup sugar
2 tablespoon orange blossom water
1 teaspoon vanilla
8 oz kataifi shredded Fillo dough
Syrup
Roasted unsalted almonds and pistachios
إرسال تعليق