U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

بالفيديو طريقة عمل بسبوسه وكنافه مع بعض

يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة عمل بسبوسه وكنافه مع بعض بالفيديو نقلا عن قناة Linda S Kitchen مطبخ ليندا  اتمنى ان تنال اعجابكم واتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديد

بسبوسه وكنافه مع بعض

مقادير البسبوسه :-
2 حبه بيض
1/2 كوب سكر
1/3 كوب زيت
1 كيس فانيليا
2 ملعقه كبيره ماء زهر أو اكثر حسب الرغبه
3/4 كوب لبن رائب أو زبادي
3/4 كوب جوز هند غير محلى
1/4 ملعقه صغيره ملح
1/4 كوب حليب پاودر
1 /2 ملعقه كبيره بيكنك پاودر
3/4 كوب سميد خشن

درجة حرارة الفرن 350 فهرنهايت أو 180 مئويه
ونخليه على bake

مقادير القشطه الطبقة الثانية :-
6 حبات من الجبن الكريمي كيري
1 علبه قشطه پوك
1/2 كوب لبن رائب أو زبادي
1 ملعقه صغيره نشا
1/2 كوب سكر أو اقل حسب الرغبه
1 ملعقه صغيره فانيليا
2 ملعقه كبيره ماء زهر
نحتاج الى نص باكس عجينة الكنافه الشعريه مع ربع كوب سمنه أو زبده

فستق ولوز محمص قليلا للتزين

قطر أو شيره الكميه غير محدده حسب الرغب

Basbosa Ingredients :-
2 egg
1/2 cup sugar
1/4 cup milk powder
1 teaspoon vanilla
1/2 tablespoon baking powder
1/4 teaspoon salt
2 tablespoon orange blossom water
3/4 cup plain yogurt
3/4 cup coconut macaroon
1/3 cup oil
3/4 cup semolina course

Oven temperature 350 Fahrenheit or 180 Celsius on bake

Second layer ingredients:-
4 oz Cream cheese
1 can puck cream
1/2 cup plain yogurt
1 teaspoon cornstarch
1/2 cup sugar
2 tablespoon orange blossom water
1 teaspoon vanilla
8 oz kataifi shredded Fillo dough
Syrup
Roasted unsalted almonds and pistachios


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة