فشار الدجاج المقرمش (تشيكن بوب كورن) على طريقة كنتاكي
يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة عمل فشار الدجاج المقرمش (تشيكن بوب كورن) على طريقة كنتاكي بالفيديو نقلا عن قناة Aya Habib اتمنى ان تنال اعجابكم و اتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديد
خلطة نقع الدجاج :
نصف كوب زبادي (روب/ياغورت) + نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة خل
أو نفس الكمية من البدائل المذكورة في الفيديو
+ توابل ( بودرة ثوم /بودرة بصل /بابريكا /ملح /فلفل أسود)
إرسال تعليق