يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة عمل تتبيلة الحمص والفول الخضراء بالحامض مع الشيف ابوصيام بالفيديو نقلا عن قناة عماد ابو صيام اتمنى ان تنال اعجابكم و اتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديد
المكونات
- كيلو فلفل حلو اخضر
- فلفل حار حسب رغبتنا 10 حبات
- ثوم مقشر راسين كبار
- عصير خمس حبات ليمون
- كاسة ماء
- ملعقة كبيرة ملح
العمل
- حيث نطحن جميع المكونات مع بعض على مفرمة اللحمة ونضيف عصير الليمون وكاسة الماء وملعقة الملح ونخلط الجميع مع بعض جيدا وتوضع في الثلاجة الى حين الاستعمال ويمكن حفظها في الثلاجة لمدة شهر
تتبيلة الحمص والفول الخضراء بالحامض مع الشيف ابوصيام
طريقة عمل تتبيلة الحمص والفول الخضراءالمكونات
- كيلو فلفل حلو اخضر
- فلفل حار حسب رغبتنا 10 حبات
- ثوم مقشر راسين كبار
- عصير خمس حبات ليمون
- كاسة ماء
- ملعقة كبيرة ملح
العمل
- حيث نطحن جميع المكونات مع بعض على مفرمة اللحمة ونضيف عصير الليمون وكاسة الماء وملعقة الملح ونخلط الجميع مع بعض جيدا وتوضع في الثلاجة الى حين الاستعمال ويمكن حفظها في الثلاجة لمدة شهر
إرسال تعليق