U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

الكاتشب بدون بندورة بالفيديو

الكاتشب بدون بندورة

يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة الكاتشب بدون بندورة بالفيديو نقلا عن قناة Zohoor Alsukhny_ زهور السخني اتمنى ان تنال اعجابكم و اتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديد

 مقاديرالكاتشب بدون بندورة

٧٥٠غ معجون الطماطم (دبس بندورة )
١ملعقة طعام ملح صخري
١ملعقة طعام بودرة البصل
١/٢ملعقة طعام بودرة الثوم
١/٢ملعقة طعام فليفلة مجففة مطحونة
١/٢ملعقة شاي فلفل اسود
١/٤ملعقة شاي زنجبيل اختياري
١/٤كوب خل انا عملته فيه حموضة اذا رغبتم في التخفيف ضعوا فقط ملعقة خل ابيض افضل
١/٤كوب بين عسل وشيرة او سكر انا عملته خفيف الحلاوة ممكن اضافة المزيد حسب الذوق من نصف إلى ٣/٤الكوب
ماء وضعت ٢كوب مقاس سعته ٢٥٠ملل بكل مرة ١/٢كوب
مطربان او مرطبان زجاج معقم قابل للحفظ مع غطاء سليم
Ingredients
750 g tomato paste (tomato molasses)
1 tablespoon rock salt
1 tablespoon onion powder
1/2 tablespoon garlic powder
1/2 tablespoon dried ground pepper
1/2 teaspoon black pepper
1/4 teaspoon ginger is optional
1/4 cup white vinegar or tablespoons, optional sour !!
1/4 cup between honey and syrup or sugar
Water Put 2 cups 250 ml each time 1/2 cup



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة