U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

كفتة بالبندورة على الطريقة التركية

كفتة بالبندورة منال العالم ، كفتة بالبندورة والبطاطا ، كفتة بالبندورة ديما حجاوي ، كفتة بالبندورة اطيب الوصفات ، كفتة بالبندورة مع الأرز ، كفتة بالبندورة صينية ، الكفتة بالبندورة والبطاطا ، كفتة البندورة ، صينية الكفتة بالبندورة والبطاطا ، عمل الكفتة بالبندورة والبطاطا ، طريقة عمل كفتة بالبندورة والبطاطا ، عمل كفتة بالبندورة ، كفتة بندورة ، كفتة مع البندورة ، كفتة مع الطماطم ، كفتة مشوية بالطماطم ، طريقة عمل كفتة البندورة ، كفتة لحم بالطماطم ، كفتة لحمة بالطماطم ، الكفتة بالبندورة ، طريقة عمل الكفتة بالبندورة ، طريقة عمل الكفتة بالبندورة الفلسطينية ، صينية الكفتة بالبندورة ، طريقة عمل الكفتة بالبندورة والبطاطا ، طريقة عمل الكفتة بالبندورة والبطاطا بالصور ، طريقة عمل كفتة بالبندورة ، قلاية كفتة بالبندورة ، طريقه الكفته بندوره ، كفته بالطماطم في الفرن ، كفتة فرن بالطماطم 

كفتة بالبندورة على الطريقة التركية

كيلو لحمة ناعمة
2 حبة بصل وسط مبروشة
3 حبات ثوم مهروسة
قرن فليفلة
قبضة بقدونس ناعم
رشة فلفل اسمر
ملح حسب الرغبة
للوجه:
2 حبات بندورة
2 قرن فليفلة كامل
الصوص:
2 حبة بندورة وسط معصورة
ملعقة كبيرة رب البندورة
ملعقة كبيرة دبس فليفلة
طريقة تحضير كفتة بالبندورة على الطريقة التركية
1. منفرم البصل والتوم والفليفلة ناعم والبقدونس ومنخلطها مع اللحمة والفلفل الاسمر والملح والبقدونس
2. منمدها بالصينية ومنرتب السطح عشان يكون مستوي واحد. منرتب البندورة   والفليفلة.
3. مندخلها على الفرن على حرارة   200 درجة من الجهتين تقريبا نصف ساعة . منطالعها.
4. الصوص منعصر البندورة   ومنحط رب البندورة   والفليفلة ومنحط رشة فلفل اسمر وملح ومنغليها تقريبا 5 دقائق وبس تطلع الصينية منحط الخليط على الصينية.
5. نرجعها على الفرن ومنرفعها على الشبك لتتسبك وتاخد لون حلو.

نقلا من موقع كوكباد


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة