U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

بودينج الكراميل

بودينج الكراميل
 بصينية دائرية الشكل نضع كاس من السكر ونضعة على النار ليتكرمل ويصبح لونه ذهبي نطفى النار عليه ونتركة حتى يبرد نرص فوقة طبقتين من خبز التوست مزوع الاطراف .
نعمل الكراميل بالخلاط نضع 2 بيض - كاس حليب بودرة مع كاس سكر وملعقة فانيلا ونملئ الخلاط بالماء ونخفقة جيدا حتى يذوب السكر وتختلط المكونات مع بعضها ونسكبة فوق خبز التوست .
نشغل الفرن ونخبزها في حمام مائي لحين الاستواء ونختبرها بالشوكة يعني اذا ما طلع معك شئ بالشوكة يعني استوت ونخرجها من الفرن ونتركها تبرد وندخلها الثلاجة ليلة كاملة او 12 ساعة وعند التقديم تقلب مثل ما تقلبي قوالب الكراميل العادي




 

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة