U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

المبروشة - كيكه باستا فلورا Cake Pasta Flora

مبروشة ، مبروشه علا طاشمان ، مبروشة التفاح ، مبروشة التمر ، مبروشة بدون بيض ، مبروشة سهلة ، مبروشة اطيب الوصفات ، مبروشة بالتمر ، المبروشة يوتيوب، مبروشة علا طاشمان ، مبروشة منال العالم ، مبروشة التفاح منال العالم ، المبروشة ، المبروشة بأسهل طريقة ، مبروشة مطبخ هسا ، مبروشة علا نيروخ ، مبروشة مطبخنا ، مبروشة مربى المشمش بدون بيض ، مبروشة مربى المشمش شام الأصيل ، مبروشة مربى الفراولة ، مبروشة من غير بيض ، المبروشة علا طاشمان ، المبروشة بالتمر ، المبروشة غادة التلي ، المبروشة ديما حجاوي ، المبروشة بدون بيض ، المبروشة على طريقة علا طاشمان ، مبروشة كوكباد ، مبروشة كيك ، كيكة مبروشة التفاح ، مبروشة فلسطينية

كيكه باستا فلورا ( مبروشه )

المقادير :
3 1/2 كوب طحين
1 كوب سكر ناعم بودره
3/4 كوب زيت نباتي
1 ملعقه كبيره بيكنغ باودر
1 ملعقه كبيره فانيليا
4 بيض
1 كوب مربى فواكه ( او اي نوع من مربى الفواكه )

الطريقه :

يخفق البيض مع الفانيليا
ثم في وعاء اخر نضيف الزيت النباتي والسكر ونخفق حتى يصبح المزيج كالكريمه ثم نضع البيض المخفوق مع الفانيليا الى الخليط ثم نضيف الطحين المنخول مع البيكنغ باودر تدريجا مع الخليط ويقلب حتى تتكون عجينه متماسكه
نبطن الصينيه بقليل من السمن النباتي ثم نفرد نصف العجينه بشكل مستوي ثم نضيف طبقه المربى وبعد ذلك نحضر النصف الثاني ونبرشه بالمبرشه فوق طبقه المربى ونوزعه بشكل متساوي حتى نغطي المربى او (نقسم العجينه عشكل شرائح رفيعه ونوزعها )
ندخلها الفرن عدرجه 180 لمده 25 الى 30 دقيقه وصحتين وهنا .

مطبخ الذوق الرفيع

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة