كيكه باستا فلورا ( مبروشه )
المقادير :3 1/2 كوب طحين
1 كوب سكر ناعم بودره
3/4 كوب زيت نباتي
1 ملعقه كبيره بيكنغ باودر
1 ملعقه كبيره فانيليا
4 بيض
1 كوب مربى فواكه ( او اي نوع من مربى الفواكه )
الطريقه :
يخفق البيض مع الفانيليا
ثم في وعاء اخر نضيف الزيت النباتي والسكر ونخفق حتى يصبح المزيج كالكريمه ثم نضع البيض المخفوق مع الفانيليا الى الخليط ثم نضيف الطحين المنخول مع البيكنغ باودر تدريجا مع الخليط ويقلب حتى تتكون عجينه متماسكه
نبطن الصينيه بقليل من السمن النباتي ثم نفرد نصف العجينه بشكل مستوي ثم نضيف طبقه المربى وبعد ذلك نحضر النصف الثاني ونبرشه بالمبرشه فوق طبقه المربى ونوزعه بشكل متساوي حتى نغطي المربى او (نقسم العجينه عشكل شرائح رفيعه ونوزعها )
ندخلها الفرن عدرجه 180 لمده 25 الى 30 دقيقه وصحتين وهنا .
إرسال تعليق