U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

بان كيك بالقطر والسكر الناعم

بان كيك بالقطر والسكر الناعم

مكونات بان كيك بالقطر والسكر الناعم

طحين ابيض كاستين
حليب بودرة كاسة
قطر الحلويات كاسة
بيضتين
فانيلا ملعق طعام كبيرة
باكنج باودر ملعقة طعام كبيرة
ماء حسب الحاجة
سكر بودرة
عسل او اي نوع مربى متوفر في البيت

طريقة عمل بان كيك بالقطر والسكر الناعم

- نفصل صفار البيض عن البياض ونخفق البياض مع القطر في الخلاط الكهربائي حتى يصبح لونة ابيض كريمي
- نضيف الصفار والحليب البودرة والفانيلا والباكنج باودر الى الخلاط ونخلط الجميع
- نضيف الطحين على دفعتين ونخلط مع اضافة الماء بالتدريج حسب الحاجة
- نخلط الجميع لمدة دقيقتين بالخلاط ويترك حتى ترتاح العجينة عشر دقائق تقريبا
- نسخن مقلاة على نار خفيفة ونسكب عجينة البان كيك على شكل اقراص دائرية في المقلاة تترك حتى تنضج وتقلب على الوجة الاخر
- ترتب قطع البان كيك في جاط وترش بالسكر البودرة وترش بقطرات من العسل او تدهن بالمربى المتوفر في البيت -- تقدم كوجبة افطار في الصباح

مطبخ الذوق الرفيع

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة