U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

تحضير فواكه بعجينة اللوز

فواكه بعجينة اللوز "البرتقال " من استاذه امال Gateaux Bon Gout

مقادير فواكه بعجينة اللوز "البرتقال "
500غ لوز بودرة،
400 سكر ناعم
2 بياض بيض
فانيليا
ماء الزهر
ملون غدائي. اخضر -وبرتقالي معطر غذائي
الحشو:

1 كيلة بسكويت مطحون،1 كيلة لوز مطحون، عسل.
كيفية عمل فواكه بعجينة اللوز "البرتقال "
- نضع اللوز والسكر في وعاء نخلطهم جيدا مع القليل من الفانيليا.وومعطر البرتقال الغذائى
- نضيف بياض البيض ونخلط ثم نضيف ملون غذائي برتقالي مع قليل من ماء الورد تدريجيا حتى نتحصل علي لون فاكهة البرتقال وعلى عجينة ملساء وسهلة الاستعمال.
- نقسمها إلى كريات متساوية . تزن كل كورة 40غ
ثم تغطى بورق السيلوفان (النيلون).
- نحضر الحشو بخلط البسكويت، اللوز ونضيف العسل لنتحصل على عجينة طرية، نشكل كريات بحجم نواة الخوخ.
- نأخذ عجينة اللوز ونشكل كريات صغيرة قطرها 3سم.
- نحشي بكريات من عجينة البسكويت ونشكل حبة البرتقال ا نعملو فيها مسامات وخطوط بالسكين علي قمة حبة البرتقال
- نزين الفاكهة بالأغصان(أعواد مصنوعة من عجينة اللوز وشكولاته الكاكاو) والأوراق(عجينة اللوز خضراء).
- نترك الحلوى تجف يمكن رشها بقليل من السكر الناعم على الوجه.
- نقدمها في حاويات ورقية. جميلىة بصحة وعافية


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة