كيك الجزر الصيامي
يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة عمل كيك الجزر الصيامي بالفيديو نقلا عن قناة Suha's Dishes اتمنى ان تنال اعجابكم و اتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديدمقادير كيك الجزر الصيامي
3 اكواب (390 غرام) طحين عادي لجميع الاستعمالات1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة باكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة باكنغ صودا
2 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب (230 غرام) صوص التفاح
1 كوب (240 مل) زيت نباتي
1 1/2 كوب (300 غرام) سكر عادي
2 ملعقة صغيرة سائل الفانيليا
برش برتقالة واحدة
2 ملعقة طعام عصير البرتقال الطازج
3 اكواب ( 500 غرام او 1 باوند) جزر مبشور
1 كوب (110 غرام) جوز مفروم (عين الجمل)
التغليفة:
كوب ونصف (150 غرام) سكر بودرة
برش نصف برتقالة
2 ملعقة طعام عصير برتقال
صينية مستطيلة 13 × 9 انش او 33 × 23 سم
حرارة الفرن 350 درجة F او 180 درجة C على الرف الوسط لمدة 45 دقيقة.
إرسال تعليق