يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة عمل الشعيبيات السورية بالفيديو نقلا عن قناة مطبخ فيفيان منافيخي لفنون الطبخ اتمنى ان تنال اعجابكم و اتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديد
- 3 ونص كوب طحين تعادل نصف كيلو
- ملعقة صغيرة سكر
- ملعقة كبيرة ممسوحة بايكينج باودر
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
- 3 ملاعق كبيرة لبن(زبادي)
- ملعقة كبيرة زبدة
- كوب ماء دافي اقل أو أكثر قليلا (حسب استيعاب الطحين)
/// للتوريق ///
- 100غرام زبدة
- 100غرام سمنه
///مقادير القشطة///:
- 4 كوب ماء
- 3 كوب حليب بودرة
- نصف كوب طحين
- علبة قشطة
///مقادير القطر///
-كوبان سكر
-كوب ماء
-ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون
-ملعقة كبيرة ماء زهر
Shuaibiat Syria dessert
/// Dough amounts ///:
- 3.5 cups of flour equivalent to 0.5 kg
- 1 teaspoon sugar
- 1 tablespoon baking powder
- 1 Teaspoon salt
- 0.25 teaspoon sodium bicarbonate
- 3 tablespoons yogurt
- 1 tablespoon butter
- 1 cup of warm water slightly less or slightly more (depending on the absorption of flour)
/// for layers ///
- 100 g butter
- 100 g ghee
/// Cream amounts ///:
- 4 cups water
- 3 cups powdered milk
- 0.5 cup of flour
- 180 g cream
شعيبيات سورية
مقادير العجين - 3 ونص كوب طحين تعادل نصف كيلو
- ملعقة صغيرة سكر
- ملعقة كبيرة ممسوحة بايكينج باودر
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
- 3 ملاعق كبيرة لبن(زبادي)
- ملعقة كبيرة زبدة
- كوب ماء دافي اقل أو أكثر قليلا (حسب استيعاب الطحين)
/// للتوريق ///
- 100غرام زبدة
- 100غرام سمنه
///مقادير القشطة///:
- 4 كوب ماء
- 3 كوب حليب بودرة
- نصف كوب طحين
- علبة قشطة
///مقادير القطر///
-كوبان سكر
-كوب ماء
-ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون
-ملعقة كبيرة ماء زهر
Shuaibiat Syria dessert
/// Dough amounts ///:
- 3.5 cups of flour equivalent to 0.5 kg
- 1 teaspoon sugar
- 1 tablespoon baking powder
- 1 Teaspoon salt
- 0.25 teaspoon sodium bicarbonate
- 3 tablespoons yogurt
- 1 tablespoon butter
- 1 cup of warm water slightly less or slightly more (depending on the absorption of flour)
/// for layers ///
- 100 g butter
- 100 g ghee
/// Cream amounts ///:
- 4 cups water
- 3 cups powdered milk
- 0.5 cup of flour
- 180 g cream
إرسال تعليق