U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

المهلبية بالقرفة وجوز الهند

المهلبية بالقرفة وجوز الهند

مكونات المهلبية بالقرفة وجوز الهند

حليب سائل اربع كاسات
سكر كاسة صغيرة 150 غرام
نشا كاسة الا ربع
فانيلا ملعقة
ماء الزهر ملعقة
جوزهند مجفف كاسة صغيرة
قرفة بودرة ملعقة
فستق محمص ومطحون كاسة اوقستق حلبي مطحون او لوز حسب الرغبة

خطوات عمل المهلبية بالقرفة وجوز الهند

- نخلط السكر والفنيلا مع الحليب ونضع الحليب على النار ونتركة حتى يغلي
- نضيف للحليب اثناء الغليان النشا المذاب بالماءمع التحريك المستمر حتى يتكاثف
- يرفع عن النار ونضيف لة ماء الورد ويخلط جيدا ونسكبة في صحون خاصة بة
- نضع على الوجة الخارجي للمهلبية جوز الهند المجفف والفستق المحمص المهروس ورشات من القرفة البودرة وتوضع المهلبية في الثلاجة حتى تبرد وتقدم باردة

مطبخ الذوق الرفيع

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة