طباخ روحو مع شام الاصيل
يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة عمل الطباخ روحو مع شام الاصيل بالفيديو نقلا عن قناة شام الاصيل اتمنى ان تنال اعجابكم و اتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديدطباخ روحو مع شام الاصيل
المقادير:1.5 كيلو كوسا
2 كيلو بندورة حمرا [طماطم]
500 غ نصف كيلو بصل
12 حبة ثوم
2 ملعقة نعنع يابس
1 ملعقة كبيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة ملح مع التذوق
لحمة حسب الرغبة
وممكن لحم بعظمه او عصاعيص
إرسال تعليق