U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

الطباخ روحو مع شام الاصيل بالفيديو

الحجم

طباخ روحو مع شام الاصيل

يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة عمل الطباخ روحو مع شام الاصيل بالفيديو نقلا عن قناة شام الاصيل اتمنى ان تنال اعجابكم و اتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديد

طباخ روحو مع شام الاصيل

المقادير:
1.5 كيلو كوسا
2 كيلو بندورة حمرا [طماطم]
500 غ نصف كيلو بصل
12 حبة ثوم
2 ملعقة نعنع يابس
1 ملعقة كبيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة ملح مع التذوق
لحمة حسب الرغبة
وممكن لحم بعظمه او عصاعيص

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة