U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

سلطة جرجير بالطحينة والثوم والحامض بالفيديو

يقدم لكم مطبخ الذوق الرفيع طريقة عمل سلطة جرجير بالطحينة والثوم والحامض بالفيديو نقلا عن قناة الشيف ابوصيام اتمنى ان تنال اعجابكم و اتمنى الاشتراك بالقناة ليصل لكم كل جديد

سلطة جرجير بالطحينة والثوم والحامض 

المكونات
- جرجير طازج مقدار ضمتين
- طحينة السمسم كاسة
- لبن رايب ثلاث ملاعق
- عصير نصف حبة ليمون
- ثلاث فصوص ثوم
- فلفل حار اخضر حبة
- ملح ملعقة
- ماء عادي نصف كوب
- حبة بندورة مفرومة ناعم
- زيت زيتون نصف كوب
- خطوات العمل
- نضيف اللبن وعصير الليمون والثوم المهروس و نصف ملعقة ملح الى الطحينة ونخلط الجميع مع اضافة نصف كوب ماء   حتى نحصل على صلصة الطحينة
- نفرم الفلفل الحار ناعم ونضيفة  الى الطحينة
- نفرم الجرجير ناعم جدا مثل البقدونس ونضيفة الى الطحينة
- نخلط الجميع خلطا جيدا حتى يتجانس خليط السلطة تماما
- نسكب الطبق ونضيف لة البندورة الناعمة على الوجة وزيت الزيتون
- ملاحظة يهرس الثوم مع نصف ملعقة ملح

مطبخ الذوق الرفيع

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة