المفتول الفلسطيني
المقاديركيلو مفتول جاهز
٢ دجاج
علبة رب بندورة
بهارات حب مشكلة
٢ كوب حمص حب مسلوق
مراق دجاج
٥ حبات بصل
طريقة التحضير
١- نقوم بسلق الدجاج ونضيف لها البهارات الحب المشكله وحبات البصل
٢- نقوم بتصفية المرق من البهارات ونقوم بتحمير الدجاج باالفرن
٣- نضع مرق الدجاج بالطنجرة ونضيف له رب البندورة ونتركه يغلي ثم نضيف لها المفتول ونتركه يتشرب مراقة الدجاج ونضيف له البصل المغلي مع الدجاج والحمص
٤- نقوم بسكبه في طبق مسطح ونضع الدجاج المحمر عله ويقدم ساخنا

إرسال تعليق