U3F1ZWV6ZTU2MzM1MzE4ODQ3NjVfRnJlZTM1NTQxMTkwNDkwMzQ=

بالفيديو تحضير الهريسة - الشيف عماد ابو صيام

الهريسة

مقادير الهريسة

2 كوب سميد ناعم
1 كوب سكر
نصف كوب جوز هند
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
كوب ذبادى
علبة قشطة ( 200 جرام )
3 ملاعق كبيرة زبدة
3 كوب سيرب بارد
لوز للتزيين

طريقة عمل الهريسة

1 – فى وعاء كبير نضع المكونات الجافة أولا ( السميد والسكر وجوز الهند وبيكينج بودر) ونقلبهم جيدا ثم نضيف المكونات السائلة علية ( الذبادى والقشطة والزبدة ) ونخلط الجميع بالمضرب السلك .
2 – نصب الخليط فى صينية مدهونة بالسمن ونفردة جيدا ونتركة يستريح نصف ساعة تزين بشرائح اللوز كما بالشكل لتدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة فتخرج ويرش فوقة السيرب البارد وتترك لتبرد ثم تقسم كما بالشكل وتقدم .



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة